브런치카페 쿡 구합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

브런치카페 쿡 구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요. 멘톤에 위치한 브런치카피 whitebricks에서 쿡 구합니다. 최근에 많이 바빠져서 공고글 통해서 한분 구인하였는데
한 분 더 필요하게되서 글올려요! 파트타임으로 시작해서 풀타임 가능할것같구요. 요리 경력이나 키친핸드 경력있으신분 선호해요. 요리에 관심이 많고 배우고싶으신분이였으면 좋겟어요. 플린더스에서 트레인으로 35분정도 걸린다고하네요. 급하게 구하는거라서 인스타로 카페한번 보시고 이메일로 이력서 부탁드릴게요! 보내신다음에 카톡한번만 남겨주세요!

http://instagram.com/whitebricksmentone

Minhodiary@gmail.com

Chefmino5 카톡입니다 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com