브런치 카페 쉐프구합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

브런치 카페 쉐프구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요, 남쪽 mentone 에 위치한 브런치 카페 white bricks 에서 쉐프 구해요.
최근에 쿡 구인광고를 올렷었고 지원을 많이들 해주셨는데 너무 감사합니다 꼼꼼히 다 읽어봤어요 감사합니다
제가 글을 좀 애매하게 썼는지 경력이 없으신분들이 많이 지원해주서서 고민이 좀 되더라구요..오해없었으면 좋겠어요 죄송해요
그리고 원래 아웃도어 시팅만 가능할줄 알앗는데 아예 전체 오픈이 가능해져버려서 어느정도 경력이 있으신분이 필요하게됬어요.

빠르면 다음주 늦어도 11월2일부터는 정식 오픈하고 새 메뉴로 시작하는데 같이해주실 쉐프분 모셔요!

1. 멘톤이라는 지역인데 플린더스스테이션에서 샌드링햄라인 타시면 환승없이 35분 정도 걸려요. 역에서 내리시면 바로 앞에 까페있어요.

2. 브런치나 레스토랑 경력 있으셨으면 좋겟어요, 메뉴가 쉽지는 않아서 어느정도 따라오실능력이 필요할것같아요. 
혹시 베이킹 경력있으신분 특별대우 해드려요!

3. 시급은 최소 20불 경력에 따라 맞춰드려요. 택스잡 가능합니다. 주 20시간정도로 시작해서 금방 풀타임시간 나올것같아요

4. 시티에서 좀 멀긴한대 재밋게 팀으로 일하시면서 오래 좋은 인연이 될 수 있는 분이면 좋겟네요

Minhodiary@gmail.com 으로 레쥬메  및 간단한 자기소개 부탁드리고 
Chefmino5 로 카톡하나만 남겨주시면 감사하겟습니다.
(폰으로 급하게 적는거라 맞춤법오타띄어쓰기 엉망이네요)

http://instagram.com/whitebricksmentone

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com