브런치까페 쿡 구합니다 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

브런치까페 쿡 구합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 낫닝겐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-10-09 15:39 조회 936 댓글 0

본문

http://instagram.com/whitebricksmentone

안녕하세요 멜번 남쪽 mentone에 위치한 브런치까페 white bricks 에서 쿡 구합니다.
코로나로 인하여 지금은 테이크어웨이와 간단한 메뉴만 진행하고 있는데 10월19일에 outdoor seating이 가능해진다는
전제하에(늦어도 10월말에는 가능할것같은 분위기네요..) 트라이얼도 보고 새 메뉴 프렙도 같이 하면서 시작하실분을 찾아요.

1. 플린더스스테이션에서 트레인타면 35-40분정도 걸린다고하네요. 내리면 스테이션 10초거리에 있어요. 그래도 아침 6-7시에도 시작하는경우가 있으니 출퇴근 자신있으셔야해요. 자가차량이면 좋겠죠.

2. 경력은 5년미만으로 재밌게 배우시면서 하실분을 선호해요, 쿠커리학생 환영합니다! 배우는거만 빠르시고 성실하시면됩니다.

3. 페이는 최저임금은 무조건 맞춰드리고 경력에 따라서 더 드릴수도 있으니 트라이얼 면접후 이야기해요.
    시작은 파트타임으로하고(코로나 상황이 어찌될지 아무도 모르기때문에..)바빠지면 풀타임시간 드릴수있어요.
    택스잡, 캐쉬잡 둘다 가능합니다

1년 조금 넘게 된 카페인데 코로나로 인해서 휘청휘청했지만 어떻게 버텨냈고 재오픈을 앞두고 다시 시작하는 마음으로 같이할 식구를 찾습니다. 진정성이 가장 중요한 것 같아요.

Minhodiary@gmail.com 으로 레쥬메 보내주시고, 카톡 chefmino5로 이름이랑 확인문자 하나만 부탁드려요(지원이 많아지면 혼동되기가 쉬워서..)

감사합니다.

http://instagram.com/whitebricksmentone

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.