Brighton 지역에서 경력자 애견미용사 구해요~ > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Brighton 지역에서 경력자 애견미용사 구해요~

페이지 정보

본문

DOGUE Brighton 지역에서 경력자 애견미용사 구해용!

트레인 스테이션에서 도보로 2분정도 거리에 있어요~
한번에 일하던 워킹 친구들이 비자만료로 돌아가서 급하게 구해요~
하루에 17 마리에서 많게는 20 마리 넘게 오는 바쁜 살롱이예요~

시급은 매니저와 상담해야겠지만 대략 
주니어는 주중 22-23불, 주말 28불 정도
경력자는 주중 26-28불, 주말 30-37불 정도로 생각하시면 될꺼같아용~ 
일하면서도 조금씩 더 올라갑니당~ 

시드니 본점에선 스폰을 받아서 일하는 분들도 있고요,
차후에 스폰비자 관련해서도 가능한 곳이니 연락 주세요~

제가 카톡이 없어서요ㅜㅜ 
궁금한점이나 일 관련해서 문자주세용~
0466 378 131

감사합니당 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com