브런치 카페 쿡/키친핸드 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

브런치 카페 쿡/키친핸드 구해요

페이지 정보

작성자 no_profile 낫닝겐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-14 18:04 조회 959 댓글 0

본문

안녕하세요 시티에서 남쪽방향 mentone이라는 서버브에 있는 white bricks 라는 까페에서 쿡/키친핸드 구해요.
코로나 후로 다시 바빠지고있는 상황이라서 현재는 주 4일 근무인데 아마 더 받으시게될거에요. 주말은 항상 고정이라서 주말에 시간 가능하셔야되요..ㅎㅎ 

Role
-dish washing
-food prep
-cooking service
-general cleaning

시급은 캐쉬20불로 시작하는데 경력에따라 달라질수있어요.
시티에서 거리가 멀기때문에 남쪽에 거주하시거나 개인차량 있으신분 선호해요, 시티에서 대중교통으로 오기 힘듭니다! 지금
트레인역 새로 지으면서 공사가 많기때문에 더더욱 힘드니까 패기로 지원하시기보다 확실히 신중히 가능하신지에 대해 한번더 생각해주시면 감사하겠습니다. 대충하는 음식들 아니고 자부심가지고 하는 음식들이고 배우실거 많다고 확실히 말씀드릴수있어요. 학생비자, 졸업생비자 등 같이 오래하실수있는 인원이였으면 좋겠습니다. 다음 가게 오픈할때도 같이 힘이될수있는 그런 롱텀 팀원을 찾고 있어요. 지원 많이 부탁드려요.

저번주에 많이 지원해주셨는데 제 개인적인기준으로 연락이 닿지 못하신분들은 죄송합니다, 저도 이 일을 꽤 오래해오면서 저랑 같이 잘 일할수 있는 인원을 선별하는데에 정확한 기준이 있기 때문에 그런것이니 이해해주시길 바랄게요.

이메일로 minhodiary@gmail.com  이력서 보내주시고
카톡 chefmino5 로 연락주시면 제가 확인후 답드리도록 할게요. 감사합니다

카페정보 : http://instagram.com/whitebricksmentone

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.