브런치까페 쿡/키친핸드 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

브런치까페 쿡/키친핸드 구해요

페이지 정보

작성자 no_profile 낫닝겐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-10 19:40 조회 1,053 댓글 0

본문

안녕하세요, 시티에서 남쪽 mentone이라는 서버브에 위치한 브런치까페에서 쿡/키친핸드 모셔요.

첫째로 지금 멘톤에 트레인역을 새로 짓고있어서 대중교통으로 오기 엄청 불편하실수있어요, 자차있으신분 선호해요.

우선은 주말 토요일 일요일 10시-4시 까지는 고정으로 항상 필요하고 주중에 이틀에서 삼일정도 더 하시게 될것같아요, 코로나때문에 매출이 많이떨어졌다가 다시 오르는중이라 상황을 좀 더 봐야할것같아요.

물론 디시워싱이 주된일이기는 하나 주중에는 같이 쿠킹도하고 프렙도하면서 혹시라도 쿠커리 공부중이시거나 계획에 있으신분들에게 적합할것같다고 생각해요. 시급은 캐쉬로 시간당20불 드리고 브레이크도 페이해드리며 항상 스타프밀은 원하시는거 해드려요. 저도 호주에서 키친핸드로 시작해서 지금 조그마한 까페운영하게 되기까지 돈보다는 배울수있는곳 찾아다니면서 지냈고 그게 나중에는 훨씬 중요하다고 생각해요! 기초부터 제대로된 음식 하고 있습니다. 깨끗하고 넓은 주방에서 요리를 좋아하는 쉐프랑 같이 즐겁게 일할수 있는 팀원이였으면 좋겟네요. 이메일로 이력서 보내주시면 검토후에 연락드리겠습니다 많은지원 부탁해요.

Minhodiary@gmail.com 으로 이력서 보내주시고
카톡  chefmino5  로 문자하나만 부탁드릴게요 감사합니다!

Cafe 에 대해서 궁금하시면 http://instagram.com/whitebricksmentone

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.