꽃집에서 일하실 플로리스트 구합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

꽃집에서 일하실 플로리스트 구합니다

페이지 정보

본문

꽃집에서 일하실 플로리스트 구해요!

Windsor에 위치한 꽃&식물 판매하는 샵입니다. (오지샵)
멜번 시티에서 기차로 약 10분정도 떨어져 있는 곳이고
유동인구가 많은 Chapel St에 위치해 있습니다.

스케줄은 상의 후 결정될 예정이고,
주 2-4회 사이로 일하실 수 있는 분 구합니다.

1. 온&오프라인 주문받고 오더만들기 (bouquets, arrangements 등)
2. 손님응대
3. 전화 주문받기
4. 꽃 컨디셔닝 및 샵 관리 등

주로 이런 일을 하시게 될거구요~
영어로 손님상대 및 전화받기에 문제 없으신 분이면 좋겠습니다.

최소 6개월이상 경력 있으신 분 지원 부탁드려요.
(꽃다발, 꽃병꽂이, 플로럴폼작업, 드라이플라워 핸들링, 장례식, 웨딩 등등 경력있으신분)

아래 메일 주소로 이력서와 포트폴리오(혹은 본인 작업하신 사진들)보내주세요.

hopin.mj@gmail.com

저희가 가끔 구인광고 올리면, 경력이 아예 없으신 분들 정말 지원 많이 해주시는데요..
죄송하지만 채용해드리기 힘들어요 ㅜㅜ..

플로리스트로서 경력이 없지만 이 일을 해보고 싶으신 분들은,
저희가 플로리스트 과정 워크샵을 따로 진행하고 있으니, 문의 주세요.
과정 마치고 저희 꽃집 뿐만 아니라 Floristry에서 일하실 수 있도록 도와드리고 있어요.

플로리스트 워크샵에서는
호주에서 플로리스트로서 할줄 알아야하는 스킬들 기본부터 체계적으로 배우실 수 있어요.
물론 배우신 후 한국 돌아가시는 분들도, 한국에서 플로리스트로서 일하실 수 있겠죠.

호주에서 좀 더 재미있는 직업으로 워홀을 보내고 싶으신 분들,
새로운 기술을 배워서 뉴 커리어에 도전해보고 싶으신 분들 환영합니다.

저희 꽃집과 연계된, 레슨을 전문적으로 하는 스튜디오에서 워크샵이 이뤄지구요.
비용이나 코스문의도 이메일 or 문자 주세요. (한글가능)

hopin.mj@gmail.com / 0431 475 509

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com