**멜번시티 근처 단기 알바 있어요~ 2월9일/10일** > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

**멜번시티 근처 단기 알바 있어요~ 2월9일/10일**

페이지 정보

본문

안녕하세요?

멜번시티 근처에서 열리는 이벤트 , 환경미화/청소 가능하신 찾습니다.

2 9 그리고 10 이틀에 걸쳐서 일이 있는데, 2 모두는 불가능 하시고 하루만 선택하실 있어요. 혼자 지원 하셔도 되고, 가족 친구등과 함께 지원하셔도 됩니다. 미성년자를 제외한 남녀노소 누구나 하실 있구요. 경험이 없으셔도 되고 영어를 하지 못하셔도 됩니다. 많은 인원이 필요하니 많은 관심 부탁드립니다. 시급은 $20입니다. (1월초 이벤트 청소를 하시고, 돈을 받으셨다고 질문 하신 분이 계신데 저희와는 전혀 무관한 업체 입니다. 페이먼트 방식은 지원하시면 정확히 알려드리겠습니다.)

Option 1 또는 2 중에

1. 2 9     오후 10 시작 부터 오전 4시까지 6시간

2. 2 10   오전 6 부터 오전 11 까지 5시간

지원하실 때에는 여권영문성함 모바일전화번호를 메일로 보내 주시면 됩니다. 외에 여쭈어 보고 싶으신 부분도 함께 보내주세요.

intersigmapl@gmail.com     

메일 보내주신는데로 제가 연락 드리겠습니다.

마지막으로 간단한 인덕션을 받으셔야 모든 컨펌이 끝나기 때문에, 메일 보내주시면 인덕션 하는 방법 알려 드리겠습니다.

물론 여러지원자가 있을 경우에는 무조건 선착순입니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com