시티) 네일엔젤에서 네일리스트 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

시티) 네일엔젤에서 네일리스트 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요 시티 서든크로스 건너편에 위치하고 있는 젤네일전문샵 네일엔젤 입니다 2월초 시티내 더 큰 샵으로 확장이전하게 되어 직원을 더 구해요
현재 원장님 포함 네일리스트 3명 속눈썹 1명 페이셜1명 다섯이서 재밌게 일하는 샵입니다. 

✔️경력 1년이상
✔️최소 기본젤네일,오버레이 가능하신분
✔️월~금 12pm ~ 8pm , 토 9am~ 6:30pm 풀타임 가능하신분

페이는 시급제가 아닌 일당으로 지급되며 오전 예약 없는날은 늦게 출근하고
오후 예약 없는날은 일찍 퇴근합니다. 근무시간 다 채우지
않아도 일당은 그대로 지급됩니다. (휴가비,회식비 별도 지급)

99% 아트손님 위주라 배울거 많고 바쁜샵입니다
기술을 중하게 생각하고 배움을 가벼히 여기지 않는 분이 었음 좋겠어요

면접시 나이,경력,실력,비자 보다는 마음가짐을 우선시 본답니다
밝고 예의바른 친구라면 경럭,실력 미미 하더라도 내새끼다 생각하며 많이 알려주고 밀어줄게요

0449880330 간단한 자기소개 남겨주시면 면접 시간 잡아드리겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com