2020년. 같이 돈벌고 대박나요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

2020년. 같이 돈벌고 대박나요

페이지 정보

본문

세컨비자 필요하신가요?
세컨은 물론 써드비자까지 안전하게 받을 수 있는 농장!!!
페이 ,페이슬립 모두 안전하게 받아보실 수 있으세요

블루베리 어떤 작물인가요?
나무에 달려있는 블루베리를 그냥 따기만 하면 됩니다
대규모 농장이고 블루베리 알도 큽니다
키로당 2.7 - 3.0$
알이 크기때문에 금방 버켓 채우실 수 있으세요

하루 보통 200-250$
탑픽커는 300$ 이상 벌어가고 있습니다
이미 충분히 핫시즌입니다
지금 오시면 세컨날짜는 물론 돈도 벌어가실 수 있으세요
캐쉬잡도 가능합니다

팜하우스 있습니다 쉐어하우스도 있습니다
1주 방값 100-120$
2주디파짓 200$
팜하우스라 픽업비 없이 일 가능하세요
차 있으신 분들은 숙소 알아서 잡으셔도 되세요

차 없으신분들 걱정마시구 오세요
콥스하버 내로 오시면 어디든 픽업 갑니다!

매우 쉽고!!! 여자분들도 쉽게 가능!!
일이 많고!!!
짧고 굵게 목돈 마련 가능!!
세컨 써드 당연히 가능!!!!!

블루베리 끝나고도 이어서 라즈베리/블랙베리 들어갑니다

궁금하신점 언제든 연락주세요^^

0414 662 785
카카오톡 jungsj01282

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com