글렌로이역 걸어서10분거리 큰룸 독방$180 즉시 입주가능 1.1부터 2주 페이해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

글렌로이역 걸어서10분거리 큰룸 독방$180 즉시 입주가능 1.1부터 2주 페이해요

페이지 정보

본문

글렌로이   태리하우스에서 
2020년
가족같이 지내실  쉐어생을 찾습니다

시티가보이는곳이구요
글렌로이역  걸어서10분거리
 트레인으로 30분거리 입니다 (교통편합니다)

2층 하우스  이구요
4룸 2바스ㆍ2카팍입니다

1층에는
3룸 ㆍ1바스ㆍ카팍 
거실타일
데크가든 있구요 
쉐어하신분들만 거주하세요

1층 방3개중
큰룸
독방 빌포함   $180에 쉐어합니다

주소는
37 clovelly ave glenroy 입니다.

즉시입주가능하며
12월31일까지 무료이며 1.1부터 2주페이해요

시티에 거주하신분은
필요하시면 차량지원해드립니다

글렌로이역 바로앞 
콜스. 은행 .우체국 ㆍ약국 채미스트등 상가즐비하고요
아시안마트4개 있어요

독방 
큰룸  빌포함 $180예요
(2분 250불)

세컨룸  독방 1.13일부터 입주가능해요
가든쪽입니다

쉐어하신분들 모두
오랜기간 잘지내시다 
한국으로 귀국하시네요

거실 쇼파 큼 
인터넷 빠름 
에어컨시원
한국방송 실시간 시청
냉장고2대

내집처럼
편하게 지내실수있습니다

마스터룸2층에
저희모녀가삽니다
매주2~3회
대청소 해드립니다

2주페이 

노티스는 1개월이구요

미니멈 3개월있습니다 

차가있으시다면
주차도 자유롭게 하실수있습니다

자세한 사항이나 인스펙션은 언제나 가능해요

혹시 한국에서 바로 호주오실분은 
멜번공항에서 픽업가능합니다
차로 10분거리 입니다

전화 0421524897

카톡 dmswn44474447

호주라이프 정착도우미

친절한 멜번엄마에게 연락 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com