애들레이드 딸기팜에서 픽커분 추가모집해요~~ > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

애들레이드 딸기팜에서 픽커분 추가모집해요~~

페이지 정보

본문

애들레이드 딸기팜에서 워커를 모집해요

★저희 팜 소개를 할게요~

1 10월부터 시작하여 5월까지 픽킹하기에 안전하게 세컨일 수 채우실 수 있어요~
2 세컨 신청 당연히!! 가능해요
3 트레이 단가가 아니라 kg단가라서 일하기 편해요~
  (현재 단가 1.1 ~ 1.4불)
4 현재 주 4~5일 근무하고 일이 점점 많아지고 있어요

딸기를 픽킹하는 일이라 쉬운편이고 처음 오시는 분들이라도 빨리 익숙해 질 수 있도록
케어해드리고 있습니다~걱정마세요~!!

★다음은 집소개입니다~

1 저희 하우스는 주 130불 / 디파짓 200불 / 2주 노티스 입니다!
2 각종 주방기구 및 식기,주방세제,수세미 제공해요
3 새로 지은 집이라 짱 깨끗해요
4 와이파이 굉장히 빨라요~~
5 집에서 걸어서 10분거리에 IGA마트가 있고 20분거리에 쇼핑센터도 있어요
내부 사진,영상 필요하시면 바로 찍어 보내드릴게요^_^!

애들레이드 공항으로 오실 경우에 도착시간 미리 알려주시면
픽업비 30불에 픽업해드리고 있어요~
그리고 일할 때 픽업비는 하루 왕복 "5불"이에요
차 있으신 분들은 우선적으로 인원 맞춰 드려요~!

일이 힘들지 않은 건 거짓말이지만 열심히 일하면서 팜 사람들과도 친해지고 데이오프때는 
같이 바다도 보러가고 맛있는 것도 먹으러 다니면서 재미있는 팜생활을 하고 있습니다
저희 팜으로 오셔서 같이 좋은 추억 많이 쌓아가셨으면 좋겠어요

Tell 0481 256 398
Kakao ID lee60815

글 보시고 궁금하신 부분이 있으시면 언제든 연락주세요~
일하고 있을 때에는 답변이 조금 늦더라도 꼭 궁금증을 해소시켜드릴께요~
긴 글 읽어주셔서 감사해요:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com