시티★★★플린더스역 1초거리★★ 4명거주/남자한분구해요! > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

시티★★★플린더스역 1초거리★★ 4명거주/남자한분구해요!

페이지 정보

작성자 no_profile 야투진용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-12-12 13:58 조회 571 댓글 0

본문

플린더스역 1초거리
울월스 21초
콜스  58초
피트니스퍼스트15초 
헝그리잭스 48초
맥도날드 49초
청키핫도그 37초
한인마트 80초

엄청 큰방 2인1실 남성 한분구해요!!

이번에 새로 렌트해서 불필요한것들 버리고 새거로 샀습니다.

냉장고 두개입니다!!!!! 두분이서 사용하시면 됩니다!

화목하게 지내실분구해여!
매니저두고 닭장쉐어돌리고, 불편한점있으면 바로 고쳐지지않는 그런집!!더이상 살지마세요!
깨끗하게 사용하실분만구해요! 이정도 방크기에 이정도 컨디션없다고 자부합니다.

딱 4명이서 사는 넓은집에서 사세요!!

다른방 커플 학교다니고, 일다녀서 평일에는 거의 집에 없어요!

싱글베드두개있습니다. 책상 행거 있습니다

2주노티스/2주페이or한달페이(최대한맞춰드려요!)/미니멈2달(정말급한사정있으시면 노티스만 부탁드릴게요!!)

최소한의 청소룰만 지켜주시면될것같아요(까다롭지는 않습니다 ㅠㅠ) :(

인스펙션 oK
12월 14일 이후 입주 가능합니다

인스펙션보시면 후회안하십니다.!!!
사진보내드려요
0481967290 연락주세여!!!!!!!!!!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.