브런치 까페 쉐프 구합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

브런치 까페 쉐프 구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 멘톤에 위치한 white bricks 브런치 까페에서 주니어 쉐프 찾아요.
오픈한지 얼마안된 까페여서 깔끔하고 정리정돈 잘 되어있어요. 주방도 넓고 기구도 다 있습니다
쿠커리 공부하시거나 경력 2-3년차 되시는 분들이였으면 좋겠어요. 헤드쉐프인 저랑 항상 같이 일하며
제가 책임지고 제대로 쉐프 트레이닝 시켜드릴 자신 있습니다! 플린더스에서 40분정도 트레인으로 소요되서
멀다고 생각할수 있으나 만족하시면서 일할수 잇도록 최선을 다하고 있습니다~ 페이는 경력에 맞춰드리는데
캐쉬, 택스 다 가능해요. 주7일 오픈이라 주말포함 4일이상 30시간이상 드릴수 있어요.
아침8-9시 정도에 시작하기때문에 트레인으로 출퇴근가능하세요~ 급해서 바로 시작하실수잇으면 너무 좋겟습니다~
좀 멀어서 그런지 연락이 많이안오는데 배울거 많으니까 많이많이 지원해주세요!!

인스타그램 whitebricksmentone

카톡 chefmino5 이메일 minhodiary@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com