브런치 까페 쿡 구합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

브런치 까페 쿡 구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 남쪽에 위치한 브런치 까페에서 쿡 구합니다. 지난번 올렷던 광고에서 키친핸드 포지션은 구인이 완료되었고
이번에는 경력이 조금은 있으신 분이 필요합니다. Mentone 지역이라서 출퇴근 가능하신분이여야하고 롱텀 포지션이기때문에
비자도 길게 남으신분을 선호할것같아요. 페이는 오셔서 경력보고 맞춰드릴수 있어요. 정리정돈 잘되고 깔끔한 키친에서 부끄럽지않은 음식하고 있으니 학생분들이나 주니어분들 배우실거 많다고 생각합니다. 당장 쉬프트는 30시간 내외로 드리면서 같이하다가 안바쁜날은 제가 주방을 맡길수잇을 정도로 트레이닝이 되면 풀타임 시간 보장해드릴수 있어요.
인스타그램 whitebricksmentone 참고하셔서 관심있으신분들 카톡 chefmino5 로 연락부탁드립니다. 급하게 찾고 있어서 빠른시일내에 시작가능하신분이면 좋겟습니다. 연락이 많이오고 제가 항상 가게일을 보느라 답장을 못하는경우가 있는데 정말죄송합니다...그래도 레쥬메를 다 보긴하고 연락드릴일이 있으면 꼭 드리니까 양해부탁드릴게요..감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com