■■시티에 배이스를 둔 청소 회사에서 직원 모십미다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

■■시티에 배이스를 둔 청소 회사에서 직원 모십미다

페이지 정보

본문

시티에 베이스를 둔 청소 회사입니다
오피스.식당.펑션룸. 스트라타 .리테일샾 이 .주 업무이고 
경력자분들. 혹은 청소가 처음이신데 열심히 뱌워보고 싶으신분들 환영입니다

전체 사이트 시급은. 캐쉬 20불

하루 1.5 시간부터 10시간까지
주 1일부터 주 7일까지.

원하시는 시간에 원하시는 날자에 가능한잡 이어 드립니다

관심있으신분들은. 

■0412 511 650
 sean choi. 로 문의 주세요

매니져로 일하고 싶으신분들. 지원하세요
타 회사 보다 좋은조건 보장합니다
회사 있으신분들중에 서브 원하시는분들 따로 연락주세요

이름
나이
경력
처량.장비유무 
사는곳

맞춰서 문자 보내쥬세요
자는시간이 일정치 않아 전화 못받습니다
문자로 위에 디테일 보내주세요
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com