브런치카페 올라운더 구인합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

브런치카페 올라운더 구인합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요
Northland Shopping centre, Preston 에 위치한 브런치카페에서 풀타임 올라운더 구인합니다

주 5일 (토,일 포함) 이며
매장 운영 시간은 오전 8시 부터 오후 5시:30분 까지입니다
스케줄이 매주 약간씩 변동이 있어 매장 운영 시간대에 모두
가능하셔야 해요

한국인 손님이 없는 곳이라 영어로 의사소통이 가능 하셔야 하고
커피도 같이 할 수 있는 올라운더 한분 구인해요

평일 $24.00 / 토 x 1.15 / 일 x 1.5 / 퍼블릭 x 2.25

지원 하시기 전에 매장 위치를 꼭 먼저 확인 하시고 이력서 보내주세요 :-)

cb.northland@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com