3월 7일까지 속눈썹 연장 무료 모델 구합니다! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

3월 7일까지 속눈썹 연장 무료 모델 구합니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요! 시티에 위치한 속눈썹 연장 전문 샵에서 속눈썹 연장 무료 모델 구합니다! 
경력자 선생님께서 시술 교정 목적으로 연습 하는거에요:) 아프거나 상하게 시술 절대 하지 않아요!
연락하실때는 원하시는 날짜, 시간, 성함 같이 보내주셔야지 예약 도와드리구요, 노쇼, 취소나변경, 지각 방지 위해서 예약금$20 받고 있어요.(제때 오시면 돌려드립니다) 예약금 바로 계좌이체 해주실수 있을때 연락주세요! 

-날짜 및 시간: 2월 28일 부터 3월 7일 까지 (목요일, 토요일 제외)
                      오전 10시, 오후 12시, 오후 3시, 오후 5시( 총 2시간 소요)

-시술자: 경력자 선생님
-위치: 358 론즈데일 시티
-세트: 클래식 내추럴 세트
-연락처 : 0432247534 문자만 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com