저와 같이 하우스 청소 하실 분 구해요. > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

저와 같이 하우스 청소 하실 분 구해요.

페이지 정보

본문

내일부터 하우스 청소 가능합니다만, 손님이 얼마나 다시 돌아올지 또 언제다시 shut down 될 지 몰라서 
우선 subcontract 일이라도 하려 합니다. 먹고는 살아야 하니깐요.

참고적으로 제 Facebook 에 청소 구인 좀(?) 올라와 있어요. 가입해서 함 둘러 보시고 지원하세요. 
https://www.facebook.com/groups/269892780300393/

요구 사항 확인하시고 문자 주세요.

0468 671 660

비자 / 장비 유무 / 차량 유무 / 사시는 곳 (Balwyn North 주변 사시는 분 선호) / ABN 유무 

혼자이셔도 되고 커플이셔도 됩니다. 

혼자이실 경우는 남자분이면 저랑 같이 하시기는 힘드세요. 보통 남자 둘이서 청소하는 거 안 좋아라해서..

댓글목록

profile_image

멜번클리너스잡스님의 댓글

no_profile 멜번클리너스잡스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 fortnightly 로 해서 9명 clients 청소하는 subcontract 를 이야기 하고 있는데...돈카스터 주변인 듯 합니다. 생각있으신 분 연락 주세요. 저 혼자하기는 싫어서 같이 할 분 연락주시면 감사하겠네요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com