헤어디자이너, 쥬니어,스텝 선생님들 모셔요 ~ > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

헤어디자이너, 쥬니어,스텝 선생님들 모셔요 ~

페이지 정보

본문

안녕하세요 세나헤어입니다~ 
아직 영업을 할 수 있는 날까지 시간이 남아있긴 하지만, 이직을 생각하시거나,
혹은 미용을 배우고자 하시는 새로운 인연을 만나고자 이렇게 글을 올립니다~
저희는 클레이턴(Clayton)과 홈스글랜(Holmesglen)역 걸어서 3분거리에 위치하고 있어요
자세한 내용은 만나서 하면 좋겠지만 지금 상황이 여의치 않으니 전화상이나 화상으로
먼저 이야기 나눠도 좋을것 같네요~

풀타임, 파트타임, 시니어, 쥬니어, 스텝 쌤들 혹은 경력없이 배우고자 하시는 분 역시
부담없이 연락주세요 기다리고있겠습니다~ 
우선 이메일 레쥬메 넣어주시고 아님 전화, 문자 주세요~

Joehhhh1234@gmail.com
0404-822-862

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com