시급28) 헤어디자이너, 스텝 모집합니다! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

시급28) 헤어디자이너, 스텝 모집합니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요 glenferrie station 에 위치한 cocoa hair bar에서 구인합니다.
제가 3년동안 근무한 매장인데 한국으로 귀국하게 되어서 구인글 올려요.

근무일은 협의 가능하지만 일요일 월요일은 꼭 나와주실분 찾아요~

스텝 시급은 20불 부터 시작이에요 당연히 경력 있으시고 일 잘하시는 분은 25불도 드립니다!
디자이너는 시급 25불 부터 시작이고 경력 많으시거나 손 빠르신분은 28불 드려요
여기에 식대 10불도 드립니다.

그리고 디자이너는 물론 스텝도 커미션 다 있고요
매장 커미션으로 나가기 때문에 바쁜날엔 돈 많이 벌어 가실 수 있어요

원장님이 너무 좋은분이시고 정도 많이 들어서 떠나기 싫었는데 코로나 때문에 너무 지쳐서 떠나네요 ㅜㅜ
최고의 복지는 돈이라는 구인글이 많이 보이는데 여기는 복지가 최고에요!
제가 호주 사는동안 저보다 많이 버는 미용사 못봤어요
돈은 진짜 기대하시는 거보다 많이 주시니 걱정마시고 면접보러 오세요
좋은 직원 구해졌으면 좋겠어요

문자로 남겨주세요 0422 570 602

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com