Sub 로 하는 하우스 청소들 이어 가실 분 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Sub 로 하는 하우스 청소들 이어 가실 분

페이지 정보

본문

안녕하세요. Melbourne Cleaner Jobs 입니다.
미리 말씀드립니다만, 사이트 판매도 아니고, 고용하는 것도 아닙니다.
현재 제가 고용한 분이 오지 청소 회사에서 주는 일을 담당하고 계시는데
그만 두신다고 하셔서 혹시 그 회사에 sub 로 들어 가셔서 계속 이어 가실 분 있으신가 해서
광고 올립니다.

저는 개인 비지니스가 바빠서 못하기 때문에 이어가실 분 못 구하면 그냥 끝낼 생각입니다.

자격 요건 되시는 분 지원해 보세요.( 시급은 대략 $26~36 사이라고 하는데 진짜 그 이상도 있어요)
1. ABN / Car / 청소 장비
2. 1년 이상 하우스 청소 경력 (레프리 2명 꼭 필요함)
3. Police Check 
4. 보험료 : 일하시는 WEEK 에 $5 차감해서 청소한 다음주에 입금이 됩니다.
5. 2분이서 각자 ABN 가지고 팀으로 하시면 뭐 거의 TAX 는 큰 문제가 아닐 겁니다.

Simply Maid 라고 프리미엄 청소 회사인데 한번 방문해 보세요.https://simplymaid.com.au/
첨부 파일 보시면 12월에 할 일들이 있어요. 함 보세요. 

0498 671 660 인데 문자 먼저 주세요.

감사합니다.

첨부파일

댓글목록

profile_image

멜번클리너스잡스님의 댓글

no_profile 멜번클리너스잡스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오더가 아주 많이 오기도 하지만 캔슬도 잘 되는데, 오늘 현재 18개 일이 있습니다, 12월에..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com