핏츠로이 미용실에서 헤어디자이너 미용사 구인합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

핏츠로이 미용실에서 헤어디자이너 미용사 구인합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요.

핏츠로이 콜링우드에 있는 미용실 입니다

헤어 디자이너 선생님 구인합니다

차분하지만 열정있으신분 좋아합니다

샵엔샵ABN (70%)컬러 제품 어느정도 샾에꺼 쓸수 있음
자세한것도 문의 주세요.
프론테이지(45~50)
연봉(7만~ ) 다 괜찮습니다

경력에 따라 상의해보시면 좋을것 같아요

미용실에 필요한건 왠만한건 다 있구

기술자(트랜디한) 선생님만 있으면 됩니다

스폰(노미네이션 받은거 있음)

기술만 있으시면 제가 선생님 잘 보필하겠습니다

대신 성격도 좋으시면 좋겠습니다(협조적)

컬러 정말 다양하구요. 랜트비가 싸고 공간이 넓어 기술만 있으시면

공간활용하고 자리 잡고 일하기 좋습니다

현재는 2명의 시니어 1명의 컬러리스트가 있어 시니어 한분 더 충원중입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com