(MELBOURNE) 11학년 고2 General Math 과외 해주 실 분 찾습니다! (시급 35/hr) > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

(MELBOURNE) 11학년 고2 General Math 과외 해주 실 분 찾습니다! (시급 35/hr)

페이지 정보

본문

안녕하세요

고2 수학 과외쌤 찾습니다!!

저는 현재 11학년 재학중인 여고생입니다
11학년 General math 열심히 가르쳐 주실 과외 쌤 구합니다

학교에서 선생님이 설명해주실때 이해를 하기는 하는데
이게 아무래도 언어 장벽이 있다보니 다 이해를 하기는 어려웠어요
그래서 영어, 한국어가 다 가능하신 한국분에게 배우다 보면 더 이해가 쉽지 않을까 싶어서 구합니다

시급은 시간당 35불이고, 지금 현재 방학 시즌에는 평일에 과외를 받고, 방학 시즌이 아닐때는 토요일에 과외를 받을 생각입니다
(왜냐하면 제가 방학 시즌에는 주말 토,일 알바가 있어서요)
주 1회 2시간 생각중입니다

지금 현재 저는 clayton에서 살고 있지만 과외 하기시 편한 장소가 있다면 제가 갈 수 있습니다!
아니면 시티에서 하는것도 괜찮습니다 시티가 다니기 편해서

남자분 여자분 다 환영입니다!
단기라도 좋으니 관심 있으신분은 꼭 연락주세요

전화: 0492-966-536
관심 있으신분은 꼭 문자 남겨주세요, 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com