리치몬드에 위치한 스시 테이커웨이샵에서 서빙해주실분 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

리치몬드에 위치한 스시 테이커웨이샵에서 서빙해주실분 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요
리치몬드에 위치해있는 스시 테이커웨이 샵에서
초밥 만드시고 서빙 해주실분 구해요

화, 토  포함 3-4일 근무 가능하신분들만 지원해주세요!
하실 일은 아침에 출근하셔서 초밥 만드시고 점심때 서빙하시는 일인데
키친 경력 없으셔도 손재주 있는 분들은 금방 배운니까 걱정말고 연락주세요

서빙은 아무래도 호주분들이 주 고객이시라 영어 의사소통 문제 “전혀” 없으시고 
밝은 미소로 응대 가는하신분들!
주 15-20시간 일하고 싶으신분들!
환영입니다.

택스잡이므로 캐쉬인핸드 절대 불가합니다.
시급은 택스 포함 $21.17불
학생분들이나 가정주부님들도 괜찮습니다.

이력서는 sohyeon.j@hotmail.com
궁금하산 사항 있으시면 0410 303 460 으오 “문자”주시면 전화/문자 드리겠습니다
감사합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com