여자알바구합니다 200불 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

여자알바구합니다 200불

페이지 정보

작성자 no_profile 우미뱌러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-04-29 18:21 조회 1,551 댓글 5

본문

여자알바구해여
카톡 melbourne2000

댓글목록 5

첵오즈님의 댓글

no_profile 첵오즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜히 이런글 올려서 호주 와서 힘들게 생활하는 애들 혹하게 하지 좀 마세요
여자친구를 만들어서 건강한 성생활 하세요
븅신 찐따 같이 불법 성매매 하지 마시구요 ^_^!!

우미뱌러님의 댓글의 댓글

no_profile 우미뱌러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아가리 쳐 닫으세요 괜히 남일에 참견하지마시고 ^^, 호주 성매매합법국가이고 난 니네나라 사람아니니까 남이 돈을 어디에 쓰든 쳐 신경쓰지마시고 꺼지세여 ^^ 여자친구가 있는지 없는지 니가 어떻게아세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네 새끼 씹선비 훈장질하실거면 니네나라 돌아가서하세요

no_profile 우미뱌러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불법은 븅신같은새끼 어디 시발 헬조선 법령을 들이대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 할줄몰라서 한인 구인정보 사이트나 기웃거리는 한심한새끼가 호주법이나알려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가리 털시간에 니가 말하는 호주 와서 힘들게 생활하는 애들한테 밥한끼를 사줘 아가리터는거는 진짜 한국인들 알아줘야해. 등신같은 선비근성, 훈장질은 니네나라가서하세요 ^^

DataScien님의 댓글

no_profile DataScien 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ