연령대 상관없는 스시바에 키친핸드, 서빙 지원하세요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

연령대 상관없는 스시바에 키친핸드, 서빙 지원하세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 Richmond에 위치한 스시 테이커웨이 샵에서
키친핸드 0명,
서빙 0명 구인합니다.

키친핸드 21.17불 (택스 포함)
쿠커리 공부하시는중이거나 공부하신분들 우대하지만
눈치 빠르고 손 빠르신분들 경력 없어도 괜찮습니다!
집에서 요리 좀 하신다하는 40대 주부님들도 환영입니다

댓글목록

profile_image

Graceofgod님의 댓글

no_profile Graceofgod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홈페이지 서버 점검중이라 그런지 글이 짤렸네요  수정도 안되구ㅠ

!!!! 캐쉬인핸드 절대불가!!!
일요일 근무 가능하신분 선호합니다.

레쥬메는 sohyeon.j@hotmail.com
문의사항은 0410 303 460으로 문자주세요
감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com