Carnegie 애견미용사 300-400불 (일당) > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Carnegie 애견미용사 300-400불 (일당)

페이지 정보

본문

애견미용사 두 분을 모집합니다. (경력직, 2년이상)
만약 우리와 같은 열정을 가지고, 반려견과 일하는 것을 좋아하신다면, 여러분에게 놓쳐선 안될 최고의 기회가 될 것입니다!!

경력 증명서(추천서)와 함께 이력서를 보내주세요
혹은
0410109855 (Vanessa)로 연락 주세요

직무 유형: Subcontract

급여: 300-400불 (일당)

근무 시간: 탄력적

근무 쉬프트: 주간 (필수)

경력: 반려견 미용 2년 이상 (우대)

*호주 정부(이민국)로부터 발급 받은 work permit (필수)

댓글목록

profile_image

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 이름 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com