브런치까페 쉐프 구합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

브런치까페 쉐프 구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 북쪽 애스콧배일에 있는 브런치까페 No.19에서 쉐프 두분 구해요

Commis chef, chef de partie
둘다 풀타임 파트타임 가능하구요 주에 30-40시간 정도 될 것같아요
시급은 경력에 따라 다르나 20-25불 사이 생각하시면되요
아침 6시오픈에 오후 3시에 키친클로즈해요
요리경력 최소 3년정도는 있으시고 손빠르신분이였으면 좋겠어요
다른직원들이 다 로컬이라서 영어의사소통 필수적으로 필요해요
학생비자분들도 20시간후로는 캐쉬로 드릴수 있어요.

http://instagram.com/no.19society 

여기에서 카페정보 보시고 지원하시면 될것같아요

레쥬메는 minhodiary@gmail.com 으로 보내주신후
카톡 chefmino5 로 확인문자 꼭 하나 남겨주세요 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com