LUI.BOSS에서 홀직원분 구해요. > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

LUI.BOSS에서 홀직원분 구해요.

페이지 정보

본문

안녕하세요~프레스톤에 위치한 LUI BOSS 치킨입니다.

정확한 주소는 1 Cook Street, Preston 이고, 역에서 내리면 바로 있어요.
시티에서는 기차로 25분 정도 걸립니다. (시티에서 출퇴근 하는 친구들이 대부분입니다.)
            서비스에 자신있고 활발하신분 
            유경험자 우대
            최저임금보장
            토,일 가능한분
            3개월 이상 근무 가능 자
            워킹, 학생비자 가능 
            남/녀 모두가능

***  바로 시작 가능한분 우선!! 
           *** 경력보다도 책임감 있고 센스 있으신 분이면 더 좋겠습니다.

기본적으로 직원 식사 제공해드리며, 직원 할인 20%있습니다.
또한 하루에 인당 맥주나 음료 하나씩 제공하고 있어요!!
이메일이나 문자로 간단한 자기 소개(이름.성별, 비자상태, 사는곳등등)부탁드리구요.
이력서 꼭!! 보내주세요!!

0433 303 282 
lui.bosspreston@gmail.com
시간 상관없이 언제든지 문자 주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com