시티중심 속눈썹연장전문샵에서 모델분들을 모집합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

시티중심 속눈썹연장전문샵에서 모델분들을 모집합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 4월8일 오픈예정인 Lashery 에서 트레이니분들의 실력향상을 위한 모델분들을 모집하고 있습니다.
현재 평일 10-8시 사이로만 예약을 받고 있으니 원하시는 날짜와 시간을 알려주세요 
트레이니분들이 시술을 해주지시만 마지막은 경력자분들이 픽스-피니시 해주십니다
노쇼가 많아 10불을 디파짓겸 재료비 명목으로 받고 있는점 양해해주세요  (디파짓10불은 환불이 안되세요) 

저희 샵 인스타그램 보시구 오세요 @ Lashery.au 
예약문의는 0466 814 456

댓글목록

profile_image

Mel777님의 댓글

no_profile Mel777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다^^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com