@@@@스텝 구합니다. 아.시.겠.어.요 ?@@@@ > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

@@@@스텝 구합니다. 아.시.겠.어.요 ?@@@@

페이지 정보

본문

안녕하세요.

박스힐에서 트레인으로 10분 거리인 Mitcham 에 위치한
"THE ZOII HAIR AND MAKE-UP"
Mitcham train station 바로 앞에있어서 혹 다른곳에서 출퇴근 문제도 별 걱정 없어요.

(직원 두명은 시티에서 출퇴근한답니다 ㅎㅎ시티에서는 30분정도 걸려요)

저희는 지금 스텝 한분을 구하고있어요 ! 경력없으셔도 무관하구요 남자던 여자던 상관없습니다 !!

일단 저희 샵 분위기를 말씀드리자면 진짜 가족같은 분위기입니다 ~~
(말로만 가족같은분위기라고 하는게아니라 진짜임. 놀랠정도임. 직접와보면 암.)

놀땐 원장님까지해서 다같이놀고 일할땐 또 열심히일하는 재밌는살롱입니다 ㅋㅋ

손발맞춰가며 진짜 가족처럼 열심히 함께 이끌어나가실분을 구하고있습니다 !

☆근무조건
잘 웃고 고객들과 소통 잘되는분들
경력 무관!!! 남녀무관!!!
(기술 교육과 영어교육은 체계적으로 하고있어요)
재밌으신분(왜냐면 우리가 다 재밌음)
주 5일
라면,김치,밥 제공 (주3일정도는 직접 음식준비해주심)

오랫동안 저희 같이 하시면  간이고 쓸게 다 빼어서 드릴수 있어요.ㅎㅎㅎㅎ 

03 9874 6010
0422 038 599
연락기다리겠습니다 ^^@

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com