186비자가능 일식레스토랑 노스 브라이튼 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

186비자가능 일식레스토랑 노스 브라이튼

페이지 정보

본문

안녕하세요. 
이전 보스의 부탁으로 글을 올립니다. 

노스브라이튼에 위치한 일식 레스토랑 IRORI에서 경력이 있으신 쉐프분을 구하고 있습니다. 

여기 사장님은 정말 좋으신 분이시고 제가 10년전 호주에와서 영주권을 얻기까지 많은 도움을 주신 분이십니다. 
예전에는 457비자로 영주권을 받으신 분이 몇분 있고요 지금은 법이 바뀌어서 186 비자가 가능하다고 하시네요.

아무튼 이렇게 스폰서비자를 지원해주는 이유는 아무래도 같이 오래 일하고 싶은 분들을 찾는게 아닐까 싶네요. 

관심이 있으신 분들은 

0434 043 567 Josephine 전화로 인터뷰 날짜를 상담
또는 jokhor@hotmail.com 으로 이력서를 보내주시면 되겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com