매니/페디 모델 구해요(번호를 잘못 올려서 다시 올렸어요) > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

매니/페디 모델 구해요(번호를 잘못 올려서 다시 올렸어요)

페이지 정보

본문

학교 실습 중 필요한 모델을 찾고 있습니다.

1.네일 
(각질 제거+팩+기초케어+기본 젤)
약 1시간 30분 소요 예정.

2.페디
(각질 제거+팩+기초케어+기본 젤)
약 1시간 30분 소요 예정.
시술받는 동안 안마 의자 사용하실 수 있어요.

금액: 각각 10불 (제가 받는게 아니고 학교에서 가지고 가는거에요)

eg.페디+네일 같이 받으시면 20불 이에요.

친구 두분이서 같이 받고 싶으신 분은 연락주실 때 미리 말씀해주시면
반친구(한국인)랑 같이 시작 할 수 있어요.

13,19,20,26,27일 (ONLY 월,화)
10시~12시/1시~3시 30분(2시까지는 오셔야 해요)

위치: North Richmond(스테이션에서 5분)

5시~10시 사이 문의 문자는 답장이 느려요...
꼭 오실 분만 연락주세요.. 노쇼 하시면 하루종일 실습테이블 앞에 앉아만 있어야 해요ㅜㅜ

0416 304 989

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com