황금자리)네일 샾인샾 들어오실분!!!!!! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

황금자리)네일 샾인샾 들어오실분!!!!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요 

시티에서 20 떨어져있는 카네기 한인 미용실에 

네일 샾인샾으로 들어오실분 찾아요

헤어 네일 속눈썹 마사지를 한공간에서 할수있는 

토탈뷰티샾이예요 

카네기 지역특성상 아시안들과 한국인이 많아서 

한국미용실이 여러개있지만 한국식 네일하는곳이 

없어서 손님 걱정은 없으실꺼예요

문의도 정말 많고 워크인도 많아요 

샾이 너무 바빠진 관계로 네일섹션을 더이상 

돌볼수가 없어서 함께 성장 하실분이면 좋겠어요

열정만 있으시면 대박날수있는 곳이예요

네일재료 따로 구매하실 필요없이 

전체  테이크오버 하실분이면 좋겠어요 

없는 재료없이 모든게  준비 되어 있습니다 

몸만 들어오셔서 바로 장사하실수 있으세요

초보분이시라면 배우면서 장사하실수있게 

도와드릴께요 

열심히만 하시면 생각이상으로 많이 버실수있을꺼예요 

네일일에 열정을 가지신 분이면환영입니다

연락주세요^^

Jenny 0425 771 004 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com