구찌 매장 청소 오전 , 오후 (체스톤, 시티 ) > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

구찌 매장 청소 오전 , 오후 (체스톤, 시티 )

페이지 정보

본문

체스톤, 시티 구찌 매장에서 청소 하실 분을 구합니다.

오전 청소 끝나고 다시 11시부터 매장 끝나는 시간까지 입니다.

( 끝나는 시간은 매장과 요일에따라 다릅니다)

원하시는 요일과 시간대를 알려주시면 시간대에 일하실수 있도록 하겠습니다.

11 이후에 있는 일은 12 말까지 있는 한시적인 일입니다.

조건 : 시급연금(10%) + Annual leave 

- (시급 23) , 8:15am - 9:45am ,  11 am – 6-9 pm

토요일 (시급28), 8:15am - 9:45am,  11 am -7-9 pm

일요일(시급35), 9 am - 10 am,  11 am - 6-8 pm

·      청소 사이트 관리,청소일 하실분을 구합니다. 관심 있으시면 연락 주세요.

·      어렵지 않은 일입니다. 초보자, 주부님, 은퇴하신분들 환영합니다

연락처 admin@kacpropertyservices.com.au  간단한 이력서 보내주세요.

전화    : 0433 120 441 (일하는 동안 받을수 있습니다. 메세지로 남겨 주세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com