Aery Salon - 디자이너, 스텝 인턴 및 헬퍼 구합니다! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Aery Salon - 디자이너, 스텝 인턴 및 헬퍼 구합니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요! Aery salon 에서 같이 일 하실 선생님들을 모집합니다.

재밌게 일하면서 같이 성장하고 싶으신 분들은 연락주세요 :)

디자이너

1. 근무시간 (풀타임 파트타임 지원가능)

풀타임 5 평일 주말 10 – 6 (100% 사전 예약제 살롱이고 예약 스케줄에 따라 변동 있어요!)

2. 내부교육

외부교육 로레알 colour discovery, lightning discovery 무상지원, 그외 50% 살롱지원

3.복지

유급휴가 지원

4.급여

$21/hour

주말에는 시급 인상되어 지급 됩니다.

5.매장위치  

멜번 시티 289 flinders lane ( Elizabeth st.)

6.지원방법

이력서를 이메일로 보내주세요 admin@aerysalon.com.au

스탭 인턴

*미용 경력이 있으신 분들만 지원해주세요!*

1. 근무시간 (풀타임  파트타임 지원가능)

풀타임  5일평일  토요일 - 8시간 일요일-6시간 (100% 사전 예약제 살롱이고 예약 스케줄에 따라 변동 있어요!)

2. 교육

외부교육 로레알 colour discovery, lightning discovery 무상지원그외 50% 살롱지원

3.복지

유급휴가 지원

4.급여

$20/hour

주말에는 시급 인상되어 지급 됩니다.

5.매장위치  

멜번 시티 289 flinders lane ( Elizabeth st.)

6.지원방법

이력서를 이메일로 보내주세요 admin@aerysalon.com.au

샴푸 및 청소 스탭

1. 근무시간 (캐주얼)

2 - 3일, 1시부터 마감까지 (보통 6~7 사이이며상황에 따라 출퇴근 시간은 변동 될수 있어요.

2.복지

유급휴가 지원

3.급여

$20/hour

주말  공휴일 시급 인상되어 지급 됩니다.

미용 경력은 없으셔도 괜찮고 하시는 일은 주로 정리정돈청소, 샴푸, 심부름  선생님들 보조입니다.

이메일로 이력서 보내주시거나 문자로 연락 주세요 

admin@aerysalon.com.au

0423 791 941

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com