Glen Waverly 레스토랑 홀 스탭 / COOK 구인해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Glen Waverly 레스토랑 홀 스탭 / COOK 구인해요

페이지 정보

본문

My mom's Kitchen에서 전 파트 주방스탭과 홀 스탭 구해요

위      치 : Glen Waverly (Village Century city 건물 안 )

모      집 : 홀 / 주방 스탭 (파트타임이나, 풀타임 모두가능해요)

근무시간 : 11:00~15:00 / 16:30~마감까지 (근무시간에는 식사제공해 드려요~)

근무일수 : 최대한 지원자분들에게 맞도록, 많이 드릴 수 있으니 같이 의논해요^^! 

시     급 : 평일시급, 주말시급 (택스포함) + 연금

무엇보다 서로 배려하며 즐겁게 일할 수 있는 환경을 같이 만들어 가려고 노력합니다.

COOK으로 지원하시는 분들 중에 경력이 부족하시다고 생각하시는 분들도 걱정마시고 지원해주세요.
성실하고 눈치있게 일하신다면 금방 배우실 수 있도록 주방에서 도와드릴께요^^

Waiting staff로 지원하시는 분은 밝게 손님에게 응대하실 수 있는 분.

이력서 보내실 때 지원파트를 꼭 기재해 주세요^^

아래 이메일 주소로 이력서 보내주시면 개별 연락드릴께요

glenjnk@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com