Ides 오지레스토랑 키친핸드구해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Ides 오지레스토랑 키친핸드구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요  콜링우드에 위치한 오지레스토랑에서 키친핸드구해요
반드시 워홀비자여야해요!  캐쉬페이를 안해서요ㅠ

씨티에서 가까운곳에 위치해있어요 
92 smith street collingwood 

일 하는 시간은  그때그때  다른데
보통 화수목 금 일 
이렇게 하신다 생각하시면 되구요
가끔 안바쁜날에만 안나오시고 나머지는 다 나오실거구요
영어 반드시 하셔야해요! 물론 일할정도만 하시면 되닌까
빠이팅넘치셨음하구요!
키친핸드 경력도 어느정도 있으시면 좋을거같아요!

2hat 레스토랑이고 요리에 관심있으면 더 좋은경험이 될거같아요!

제가 시급은 정확히는 기억이 안나은데

평일에는 19  토요일엔 23 일요일엔 28
이었던거같아요

레쥬메 카톡으로 보내주시면 감사학ㅆ습니다
0000gary0000

댓글목록

profile_image

둥글둥글님의 댓글

no_profile 둥글둥글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com