시티 SHINE에서 스텝 구인합니다. > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

시티 SHINE에서 스텝 구인합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요,
샵이 많이 바빠지고 있어서 SHINE HAIR & BEAUTY 에서 스텝 모집하고 있습니다.
지금 다같이 일하는 직원들도 비자가 만료되지 않는 한 머물정도로 일하는 분위기 좋구요, 
학생비자로 전환하여 다같이 즐겁게일 하고 있습니다~

저희는 미용에 대한 열정을 가지고 있으며, 성실한 분을 찾고 있습니다.  
드라이, 포일등등 교육에 관한것 아낌없이 알려드고
조금만 노력하면 받을수있는 보너스혜택도 있습니다.
(경력우대!!!샴푸해본 경력만으로도 지원가능합니다.)
점심식사로 쌀과 김치는 언제든지 제공 되므로 많이 드셔도 괜찮아요~~

관심 있으신 분들은 
306 Little Lonsdale St 으로 방문 해주세요~
연락처 9670 8770
이력서는 goodtime0130@gmail.com 으로 보내주세요!(직접 들고오셔도 괜찮아요^^)    

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com