오지 레스토랑 사우스와프) Bangpop에서 FOH, Bartender position 구합니다 시급$27 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

오지 레스토랑 사우스와프) Bangpop에서 FOH, Bartender position 구합니다 시급$27

페이지 정보

본문

매니저가 부탁해서 글 올립니다.
사우스 와프 DFO 가는 길에 있는 야라강 옆의 큰 태국 레스토랑입니다. Multicultural work environment 라서 다들 편하고 재미있게 일하는 분위기에요. 서양 + 조금 더 많은 비중의 아시안 친구들이 있습니다. 저도 같이 일하는 맴버 중 하나이구요. 한국인 직원이 저 뿐이라 한 분 더 계시면 더 즐거울 것 같아요. 파인다이닝 느낌 아니라서 bubbly 한 성격이신 분들 환영입니다. 손님들이랑 재밌게 떠들면서 일해요. 일 끝나고 바에서 맥주나 와인 knock off drink 한잔씩 하고 퇴근하시면 됩니다ㅎㅎㅎ 금요일 토요일은 정말 바쁘기 때문에 같이 일하는 맴버도 많아서 더 재밌어요. 

주중 시급 $26-27
주말 시급 $31

조건
RSA 소지
Tray carrying 가능 하신 분

관심 있으신 분들은 카카오톡 ccocca 로 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com