queen st에 있는 카페겸 점심 레스토랑에서 키친핸드 구합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

queen st에 있는 카페겸 점심 레스토랑에서 키친핸드 구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요,
레스토랑 키친핸드 구합니다
시급은 23.46불 미니멈 이구요, 조금이라도 경력이 있으시면 제가 상의해서 올려볼 수 있습니다
시간은 보통 10시 혹은 11시 시작해서 3시반 4시정도에 마치구요
캐주얼로 일 하시게 되실거에요

바쁘지않아서 키친 일을 조금 도와주시게 되실 수도있고,
의사소통은 영어 조금 가능했으면 좋을 것 같네요
새 가게라서 깨끗합니다. 청소해야 할 것들이 별로 없어요
일이 없게되면 청소도 조금 하시게 될 것 같습니다

성실하신 분 찾고있어요 연락주세요!
uoula2 카톡주시고 별로 경력이 필요없어보입니다만 그래도 형식상 영문 이력서는 받도록 하겠습니다 !
이력서는 jaypark2190@gmail.com 으로 보내주시고 카톡주세요
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com