떡볶이와 토스트를 좋아하시는 여러분들을 모십니다 (신전떡볶이 / 석봉토스트) > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

떡볶이와 토스트를 좋아하시는 여러분들을 모십니다 (신전떡볶이 / 석봉토스트)

페이지 정보

본문

안녕하세요
신전떡볶이 / 석봉토스트 팀입니다. 코로나가 거의 끝나가는데 건강들 하신지요?

신전 떡볶이 시티점, 노스멜버른 점

SHOP C2 550 Lonsdale Street Melbourne (김치스트릿)
T6 33 Blackwood Street North Melbourne (멜번 유니, 로얄멜번병원 앞)

그리고 석봉토스트 (Seoul Toast Bong - 신전떡볶이 시티점 앞에 있습니다)

팀이 확장을 하면서 모든 파트에서 구인을 하고 있습니다!
저희 팀은 한국인이 50% 외국인이 50%로 이루어져있어서 기본적으로 영어로 소통을 하고 있어요. 직원분들은 대부분 한국문화에 관심이 많은 저희 팔로워분들이십니다. 그래서 재미있는 일도 많고 서로 언어 발전 (?)에 도움도 많이 되고 있어요!
영어를 못하셔도 한국인 직원들이 상주하고 있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

호주 내 한국레스토랑 중에 인스타그램 팔로워가 가장 많고 (20K가 코앞! Sinjeon_Melbourne) 손님들이 95% 외국분들이라 호주 문화와 언어에 적응하시기 좋은 환경인 장점이 있고 신전떡볶이와 석봉토스트 두군데서 직원 식사 제공과 직원 할인을 받으실 수 있어요! 기본적으로 다들 맡은 일에 충실하지만 놀때는 잘놀고, 위계보다는 소통을 중요하게 생각하는 팀입니다. 

앞으로 페스트벌 푸드트럭 (4월) 브리즈번 혹은 시드니 매장 오픈, 신전 컵떡볶이 런칭 이벤트, 한국어 랭귀지스쿨과 콜라보 행사 등 팀이 뻗어나가면서 생기는 재미난 활동에도 원하시면 참여도 가능하시고 서로에게 배울 점도 분명히 있을 것으로 생각합니다. 

SNS 컨텐츠 제작 / 관리 등에도 관심있으신 분은 메일에 따로 기재해주세요! 

지금 저희가 원하는 포지션은

바리스타 
샌드위치메이커
김밥메이커 및 키친핸드
쿡 (전문적인 요리사분 아니셔도 됩니다!)
웨이팅스탭 

입니다.

시작하시는 시급은 아래와 같습니다. 

월 - 금 20.5 
토요일 25.6
일요일 30.75
퍼블릭 홀리데이 46 (시급계산을 다 잘못해서 36으로 잘못적었네요 ㅠㅠ 2.5배 지급입니다. 그런데 저희는 보통 퍼블릭 홀리데이에는 전날 파티하고 99% 다 쉬어요!)

pky11277@gmail.com
혹은 alialialicepark 여기로 이력서 보내주세요! 연락드리겠습니다. (카카오톡/ 아무때나 괜찮지만 바로 답변이 안갈수있어요 ㅠ)

길고 긴 락다운이 끝난 멜버른에 오신 여러분들의 앞날을 진심으로 응원합니다. 
읽어주셔서 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com