신전 박스힐 신전 떡볶이 최고 우대 쉐프 / 쿡 / 홀 매니저 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

신전 박스힐 신전 떡볶이 최고 우대 쉐프 / 쿡 / 홀 매니저

페이지 정보

본문

안녕하세요 박스힐에 새로 오픈하게 되는 신전 떡볶이 박스힐 점입니다.

오프닝 부터 함께해주실 경력직 쉐프 / 쿡 / 홀 매니저님을 먼저 모시려고 합니다.

포지션 : CHEF 셰프 / COOK 쿡 / 홀 매니저 (최소 2년 이상 경력직 선호 / 우대)

근무 시간 : Full time

매장 영업 시간 : Lunch 12-3시 Dinner 5-9

급여제도 : 면접 시 경력에 따른 협상, 최고 우대 가능
+ Super / Leaves , 주말, 공휴일 법적 수당

지원 방법 : sinjeon.boxhill@gmail.com 로 이력서와 근무 가능 요일, 시간대 꼭 기재하여서 보내주세요.

이력서 확인 후 면접 일정은 전화 혹은 문자로 보내드리도록 하겠습니다.

대중 교통과 매우 가까운 곳에 위치하고 있고, 주차공간은 따로 제공되진 않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com