소규모 청소업 하시는 사장님 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

소규모 청소업 하시는 사장님

페이지 정보

본문

반갑습니다
현재 멜번에서 소규모로 다양한 청소업을 하시는 사장님이 많으실거라 생각합니다.
프랜차이즈, 다른 회사 서브 컨트렉터 등등...(오피스, 하우스, 이사청소, 레스토랑 청소 등등)
저희는 멜번에서 부엌 청소 전문으로 하고있는 회사입니다. 호주 전체에서 실력만큼은 최고라 자부합니다.
주로 omce off가 메인이고, 원스오프잡이라 할지라도 오랜동안 사업을 해왓기에 거의 매일 하다시피합니다.
본인들이 생각하기에 기존에 하시고있는 일들이 양이 차지않고 무엇인가 새로운 청소업을 하고싶은데
선뜻 하기에는 마음 부담때문에 시작을 하지 못하는 경우가 많을거라 봅니다.
마음을 한번 바꿔보시고 저희 회사에서 하는 일들을 도전 해보고 싶은 분들은 주저없이 도전해보세요.
저 또한 수퍼마켓 서브6년 한후 2013년부터 제 메인잡을 시작후 초반에 고생많이한후 현재 열심히 달리고 있습니다.
성실함과 정직함, 실력으로 멜번에서 성공하고 싶은 분들은 연락주세요.
기꺼이 제가 가진 노하우와 스킬을 전수해줄 마음입니다.
사심 없고요, 혹시 다른뜻이 있지않을까 걱정하지 마시고, 열정과 체력만 충분하다고 판단되면 연락주세요.
이것 저것 재면서 해볼까 말까 하지마시고, 덤벼 보세요.
후회없이 제가 하고있는 일로 성공 할 수있도록 도와드립니다.
오직 정도만(RIGHT WAY) 걷고, 다른 청소업보다 생각지도 못하는 돈을 만들고, 인정받고 일합니다.
제 인스타그람 둘러보시고 자신있으면 도전 하세요.
INSTAGRAM:COMMERCIAL_KITCHEN_CLEANING
최 승호(DAVID CHOI)
0424-186-772

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com