■■ 청소 회사에서 서브팀 모십니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

■■ 청소 회사에서 서브팀 모십니다

페이지 정보

본문

시티에 배이스를 둔 청소 회사에서 서브 구해요

경력있고.pty.혹은 abn 있으신 분들 모십니다

전체잡의 70%이상이 원청으로 관리 돼고 있는 회사구요
원청으로 관리돼고 있는 잡중에 서브 관리 하실분 모시는거라. 
성실하시고. 연락잘돼고 . 꼼꼼허신분 만 지원하세요 
대충 하시는 분들. 약속 안지키시는분.연락 안돼시는분. 거짓말 하시는 분들등
기본 오너의 자격이 없으신분들은 정중이 사절합니다

회사 디테일. 장비종류등 

해서 보내주세요

타 회사 보다 좋은조건 보장합니다

0412 511 650
Sean choi

회사
경력
가지고 계신 장비종류
직원 수
현제 직원수
등 
기본 디테일. 보내쥬세요

Melkccg@gmail.com. 혹은

0412 511 650. 으로 문의주세요

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com