Looking for a subcontractor ( a couple ) at Simply Maid > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Looking for a subcontractor ( a couple ) at Simply Maid

페이지 정보

본문

Simply Maid 에서 1년 이상 하우스 청소 경력 있으신 A couple(남/녀) 을 구합니다.

ABN / 청소 장비 / 자동차 / Referee 있으셔야 합니다.
서류 통과시 2번 Trial 청소 하신 후 통과되면 본격적으로 오더를 받으실 수 있읍니다.
오더는 너무 너무 많이 들어 오는데 할 사람이 부족하여 회사에서 저 같은 sub 들한테
사람 좀 구해 오라고 하네요.ㅋㅋ

저는 오더가 캔슬 되었거나 주말에 가끔 용돈이 필요할 때 하는데 hourly rate 가 $30 정도 됩니다.
다들 abn 이라 꺼리게 되는데 매출이 $0~$18,200 까지는 세금을 내지 않으니 부업으로 
하시면 좋을 듯 합니다. 

두 분 각자가 abn 갖고 있으시면 최대 $36,400 까지는 세금을 내지 않겠지요..

궁금하신 사항 있으시면 문자로 먼저 연락 주세요. 
제가 전화 드릴께요.

0498 671 660

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com