Japanese restaurant 사람구합니다. > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Japanese restaurant 사람구합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
Japanese restaurant all you can eat (buffet) 키친 및 홀 서빙 사람구합니다.

회사는 지금 현재 점점 프랜차이즈로 확장을 호주 전지역에 하고있어서 미래가 밝고, 안정적인 기업입니다.
그렇긴 때문에 다들 기본적으로 오랫동안 떠나지않고 일하고있는 사람들이 많습니다.

위치 : Chirnside Park 
키친: 풀타임 선호
홀서빙: 풀타임, 파트타임, 캐주얼 상관없이 가능
페이 : Tax잡 이고요, Sickleave, Annual leave , + Super.
Training 기간 3개월. 일 빨리빨리 배우시고 하시는 능력에 따라 달라집니다.
토요일 x 1.25 , 일요일 x1.5,  Public Holiday x 2.25
Porsition : 그릴섹션,팬,딥프라이,스시섹션,디시워셔 (Grilled, Pan, Deepfryer, Sushi, Dishwasher )섹션이 나눠져 있구요

경력이 있으시면 좋구요, 없으셔도 상관없어요 일이 쉬어서 금새 배우실수 있을거에요.
지금현재 한국인은 저 한명입니다.
중국,대만,말레이시아 친구들이랑 일하는데 다들착해요.

Work time : Monday off closed
보통일하는 시간은 월요일은 쉽니다.
4-10 평일 (화수목일)
3:30-10:30 (금토)
일끝나는시간은 보통 저정도에 끝납니다.
중간에 브레이크 시간 있어요.
보통 평일엔 저녁/ 일요일은 점심,저녁 회사에서 챙겨줍니다.

가게위치때문에 한가지 말씀드리자면, 
박스힐, 링우드, 버우드쪽 사시면 퇴근은 같은 방향인 차로 가능합니다.

&저는 키친에서 일하기때문에 홀문의는 따로 연락주세요,
자세히 매니저님이 알려드립니다.

오래동안 재밌게 일 하실분 많이 연락주세요.
더 궁굼하신 사항 문의주세요.
Resume 첨부해서 메일로 보내주세요.
a51972999@gmail.com 
0403 713 246 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com