•••무료 타투모델 구합니다!••• > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

•••무료 타투모델 구합니다!•••

페이지 정보

본문

타투모델 구합니다!

이번주부터 작업 가능해야 되구

순수히 포트폴리오를 만들어야 해서 무료로 진행할 예정이예요.

장르는 요즘 핫한 패턴타투입니다만다라기하학, dot  패턴입니다.

지금 디자인 많이 그리는 중이고 앞으로도 좋은 디자인 많이 나올거 같아요.

이번주는 미리 그려놓은 도안에서 고르셔서 내일이라도 당장 하실수 있으시면 좋구요.

한달동안 원하시는 부위횟수 상관없이  스타일로만 진행하시면 모두 무료로 해드릴 예정입니다.

중요한 점은 제가 미리 그린 도안에서 고르셔야 되고

혹시 새로 원하시는 바가 있으시면  스타일안에서 도안을 짜드립니다.

일단  인스타그램 보시길 부탁드려요!

@yumikttt

DM으로 모델 문의 주시면 됩니다.

팔로워도 해주시면 정말  힘이 될거에요ㅠㅠ 

결과에 대해 너무 무서워하시거나 너무 걱정하시지 않는 분으로 모시고 싶네요당연히 경험이 많지 않기때문에 아무래도 다른 타투이스트들하고 비교하시면 부족한 점이 있어요ㅠㅠ 

하지만 위생도 철저하게 하고 최선을 다할거에요!

믿고 오실 모델분 진행하는 부위가 여러군데 가능할  1분만 일단 모실께요

혹시 추후에  모집할  있어요

감사합니다:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com