멜버른 근교 딸기 농장 픽커 모집해요. (세컨,써드o) > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

멜버른 근교 딸기 농장 픽커 모집해요. (세컨,써드o)

페이지 정보

작성자 no_profile 6candoit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-11-30 20:31 조회 741 댓글 0

본문

멜버른 근교 딸기 농장에서 픽커 모집해요.
바로 일 시작 가능합니다!

- 단가: 트레이당 $3-$4 (지금 $4)
- 세컨비자, 써드비자 일수 가능 
- 새로 만든 트롤리 사용
- 텍스o, 연금o
- 현재 주 5-6일, 6-7시간 일하고 있어요 (더 바빠질 예정)
- 출퇴근 픽업o, (차 있으시면 픽업 인원 구해드려요)

집은 다른 곳 사시면서 출근하셔도 되고,
구하기 어려우시면 쉐어하우스 있으니 걱정 안하셔도 돼요~

최대한 편하게 일 하실 수 있도록 도와드릴게요~
편하게 언제든 문의 주세요~

0412 085 671
라인: 6candoit
카톡: hslee1992

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.